Speisekarte
Suppen
Fischsuppe „Le Patron“
7,80 €
Nordseekrabben-Süppchen
mit Gartenkresse und Sahnehaube
6,80 €
* Zu unseren Suppen reichen wir einen Brotkorb
Vorspeisen
Gebratener Ziegenkäse mit Bacon
auf Rucolasalat und Datteltomaten
9,80 €
„Friesische Antipasti“
feine Köstlichkeiten aus der Nordsee
13,50 €
Brotkorb
mit Dip, Kräuterbutter und Pesto
4,50 €
Wilhelmshavener Labskaus
(kleine Portion)
(kleine Portion)
mit Spiegelei, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke
9,80 €
Salate
Caesar Salad
knackiger Römersalat mit einem Dressing aus Olivenöl, Knoblauch, frisch gepresstem Zitronensaft und geriebenem Padano
13,80 €
* wahlweise mit
Hähnchenbrust
17,80 €
Büffelmozzarella
17,80 €
„Kaiser-Wilhelm“-Salat
knackige Blattsalate der Saison mit Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Lachstartar, gebratener Gamba, Aal-Rauch-Matjes und geriebenem Padano
22,50 €
Thunfisch-Salat
knackige Blattsalate der Saison mit Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, gekochtem Ei und Thunfisch
16,80 €
Hafen-Salat
knackige Blattsalate der Saison mit Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, mit gebratenem Lachsfilet und geriebenem Padano
16,80 €
* Zu jedem Salat reichen wir einen Brotkorb und wahlweise
Caesar-, Honig-Dill-Senf-, Balsamico- oder Sylter-Dressing.
Pasta
Saccottini Pomodoro Mozzarella
kleine Nudelsäckchen in Basilikumpesto mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Rucola
13,80 €
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet
Gartengemüse, Tomatensauce und geriebenem Padano
14,50 €
Tagliatelle mit Spinat-Lachs
Zuckerschoten, Karotten, Hummersauce und „Grana Padano“
17,80 €
Flammkuchen
belegt mit
Grillgemüse
Cherrytomaten, Rucola und Käse
10,50 €
Serranoschinken
Grillgemüse, Cherrytomaten, Rucola und Käse
12,50 €
Räucherlachs
Grillgemüse, Cherrytomaten, Rucola und Käse
14,50 €
Chorizo (spanische Salami) und Ziegenkäse
Grillgemüse, Cherrytomaten, Rucola und Käse
14,50 €
Hähnchen
Grillgemüse, Cherrytomaten, Rucola und Käse
14,50 €
Thunfisch
rote Zwiebeln und Jalapeño, Rucola und Padano
13,50 €
Caprese
Büffelmozzarella, Tomaten und Rucola
13,80 €
Elsässer Art
Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
12,50 €
Fleischgerichte
Hähnchenbrust (gratiniert)
mit Feige und Parmesan auf Ziegenkäseravioli in Safranrahm, Rucola und Cherrytomaten
17,50 €
Schweinemedaillons mit Urkarotten
Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin
21,60 €
Mein „Lieblingsschnitzel“
mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bartkartoffeln
17,80 €
Rumpsteak „Caesar“
mit überbackener Ofenkartoffel, Sour Cream, kleinem Caesar Salad und Kräuterbutter
23,80 €
Schnitzel
mit Rahmchampignons, Pommes frites und Salatbeilage
16,80 €
Fisch
Nordseescholle im Ganzen gebraten
mit warmem Zwiebel-Speck-Dip, Dillkartoffeln und Salatbeilage
17,90 €
Fischteller „Le Patron“
mit gebratenem Limandes, Lachs, Steinbeißer und Gamba, Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, Safran-Sauce und knackigen Salaten der Saison
19,90 €
Goldbarschfilet in Butter gebraten
Kräuterbutter, knackigen Salaten der Saison und Knoblauchbaguette
14,90 €
Pochierter Schellfisch in Dijon-Senf-Sauce
Schwenkkartoffeln und kleiner gemischter Salat
16,80 €
Räucher-Matjes
mit roten Zwiebeln, Meerrettich-Créme, Bratkartoffeln und Salat
14,80 €
Wilhelmshavener Labskaus
mit Spiegelei, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke
16,90 €
Dessert
Lavaküchlein
mit flüssigem Schokoladenkern und Amarena-Kirsch-Eis
7,20 €
Crème brûlée
karamellisierte Vanillecreme mit einer Kugel Amarena-Kirsch-Eis
6,80 €
Für unsere kleinen
Seeräuber
4 Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salatbouquet
7,80 €
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salatbouquet
7,80 €
Bandnudeln
mit Tomatensauce
5,90 €
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites und Salatbouquet
11,20 €
Für die großen Seeräuber berechnen wir einen Aufpreis von
3,00 €
* Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Speisekarte mit ausgewiesenen Inhaltsstoffen.